А я живу все так же

А я живу все так же
но другими
смотрю на этот мир
глазами
и вижу в нем
и незнакомый город
в котором
почему-то
есть мой дом
и улицы пустые
и дома
с открытыми дверями
снег кругом
холодный
белый белый
неподвижный
и в небе только лишь
осколок солнца
иногда
а ночью
ту же самую луну
тяжелую
давно немолодую
и потерявшую
былую красоту.


Рецензии