Я очень доволен что есть на земле

Я очень доволен
что есть на земле
и цветы и зеленые листья
ведь листья
волшебно шумят на ветру
а цветы можно
девушкам юным дарить
и очень люблю
когда в небе плывут облака
их считаю
своими друзьями
такими как дом
где живу
и мой сад
где есть сказочный пруд
в нем храню
все желанья
на дне
и могу их опять исполнять
если только появится
ночью луна
надо мной золотая.


Рецензии