Станиславский Мураками

Я Станиславский
Ты Мураками
Разбегаются тараканы
По размазанным теням
Ты именно та
Ночь
Ты и темнота
Решка или орел, что ж
Ты темна так
Не трожь
Черна как мак,
Колючая, будто ёж
Черта на такт,
И на зов не придешь
Что то не так.
Наши чувства не тянут на грош
Считай что здесь старт,
ЧертИ на зеркалах
До судороги в корнях
Волос и ногтей
Сбежавших детей,
Собак голодных, визжащих
Моя ночь пуста без тебя
И ты снова уйдешь

Да, я пишу это, пишу, потому что
Как и ты я часам не поверил
По частям все разделим, размерим
Я хотел быть уверен, что не дух и не тело,
Что не свет и не темень, не твои розовые колени,
Но судьба свела нас
С ума
Дай пять
Не надо истерик

Дальше давай сама.
Фонарных столбов глаза
Сказали мне что ты любила,
А сейчас говорят без умолку
Что ты страдаешь
Там без меня
И умираешь день ото дня
А толку?

Сегодня божьи дети могут танцевать,
Но я
Сегодня вырубил два,
А завтра еще столько же
А вчера
Ты была здесь и спасала, ты спасала мое все
Ты была моим всем блять
Я узнал твои волны, я катался на рампах твоих
На скейтборде
Ты даришь рассвет,
Я ворую закат
И твой сон
Да украдкою забираю дыхание.
Так нельзя продолжать. Звучит гонг
Время вышло, окончен бой
Мы расходимся в разные стороны,
Говоря навсегда "Прощай", а не "До свидания"


Рецензии
Великолепно как, скажем, поднявшийся крыльями тетрадный листок, который ветер вырвал из студенческой аудитории, на котором переписывались он и она

Август Май   10.04.2020 14:33     Заявить о нарушении