И как ударом по затылку

И как ударом по затылку,
Твой сон прервался.Нет его.
И ты суешь его в копилку.
Хотя в ней нету ничего.
  Одни тревоги.Жизнь такая.
  Без них никак не обойтись.
  Свою жену всю ночь лаская,
  Ты этим продолжаешь жизнь.
Ну а без сна,ты в море парус,
Который шторм несет на мель.
Глядит в упор двуликий Янус.
А на душе метет метель.
  Все,нету сна.Кошмары скрылись.
  Погасла в небе и звезда.
  И все мечты о брег разбились.
  Копилка снов твоих пуста.


Рецензии