Наивно верят люди...

Валентина Андрусенко
"Скоро, скоро Новый Год"
http://www.stihi.ru/2017/12/05/10484

Наивно верят люди,
Что каждый Новый год,
Получше старых будет
И счастье принесёт!

Люд верует, как дети,
Пока куранты бьют,
Желанья пишут эти,
Потом сжигают...пьют...

А если не сбывается,
Ругают Дед Мороза,
Что ходят, бродят, маются,
Действительно...серьёзно...

А нет, чтоб погодить
И почесать свой нос,
Что каждый может быть
Себе, как Дед Мороз!

И от тебя зависит лишь
В жизни полоса,
Что сам себе ты сотворишь
Большие чудеса!

        22.12.2017.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   29.12.2017 16:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олечка!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   29.12.2017 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.