О неологизмах
Нигде преграды не встречая.
И не спасает наш устой,
Язык пленя и разрушая.
Поддержки нету от властей,
Хоть и зовётся он могучим.
Промыт врагами до костей,
Неправдой пакостною, жгучей.
Пусть вскочит на язык типун
И жизнь продлится в истерии.
У тех кто русского с трибун,
Назвал замкадышем России.
* Неологизмы-это новообразованные слова
или выражения.
Свидетельство о публикации №117122301945
Алексей Харчевников 02.08.2019 14:11 Заявить о нарушении