Двое

ДВОЕ

Они жизнь видят
только лишь во сне
а вот когда проснутся
серым утром
уйдут совсем одни
куда-то
по дороге одинокой
как два угрюмых близнеца
которые родились
в один день
и в один день умрут
когда-то на рассвете.


Рецензии