Я нежность вовсе и не берегу

Я нежность вовсе
и не берегу
как золото свое
лелеет злой колдун
но некому ее отдать
вот разве небу
лесу или полю
реке широкой
что уходит вдаль
как путник одинокий
и белым белым
добрым облакам
похожим на зайчат
на сказочной лужайке
а что себе оставить
и не знаю
быть может осень
рядом во дворе
и ворох листьев
просто так
на память
об этом ласковом
и грустном октябре.


Рецензии