Свихнулся что ли это же диагноз
Она ему приснилась всего раз!
И только лишь её,
Он ждёт на День Рождения...
Но это не возможно,
Вот такой контраст. (СВ(к))
Кто знает эту Девушку с обложки Журнала Крестьянка за 1988-90 год,
Напишите!!!
Свидетельство о публикации №117122301922