Котенок!

Свернувшись, кто клубочком спит?
Сказки на ухо кто мурчит?
Кто, несомненно, член семьи?
Кто нитки путает твои?

Когда нам плохо,кто порой,
К нам прижимается щекой?
Кто в доме раньше всех встает,
Гремит, шуршит, спать не дает?

Кто тихим "мяу" вас встречает?
Кто молоко, урча, лакает?
Шалит порою, как ребенок?
Любимец маленький - котенок!


Рецензии