Оно осколочком от деда..
Споткнулось и упало в ручку..
И вот горит в моей мозоли
Горит! И я ему позволил.
Оно осколочком от деда
Из раны моего соседа
Пусть мне на сердце чертит шрам
Такой же ,как у пап и мам..
А может даже и по боле
Из нежности, любви и боли
Из истины. Из бытия.
Россия мать! Мы сыновья!
23.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122301909
Всех благ!)
Нонна Пряничек 24.12.2017 23:39 Заявить о нарушении