Ты в небе хочешь быть

Ты в небе
хочешь быть
последней
гаснущей звездой
и в море
той волной последней
что берег скроет
навсегда
и той последней
маленькой лужайкой
в лесу дремучем
где растут
волшебные цветы
небесно-голубые
к которым прикоснешься
и узнаешь
последнюю
счастливую любовь.


Рецензии