Все будет лучше чем вчера

Все будет лучше
чем вчера
и небо будет
чистым и высоким
и солнце станет ярче
и земля - просторней
мы все уместимся на ней
как на воздушном шаре
и будем плыть
сквозь время
и сквозь жизнь
как будто на волнах
которые
становятся живыми
и нас уносят
в дальние края
где все по новому
и первые цветы
становятся
последними на свете
которые сорвал ты
ранним утром
и положил у ног
далекой голубой звезды.


Рецензии