Я снова как ребенок пяти лет
И нет во мне совсем плотских желаний.
Закончился иллюзий страшный бег
Без внешних оскверняющих влияний.
И тихо солнце ясное с утра
Как мама говорит о Новом годе.
В душе моей святая детвора
Смеется звонким смехом о природе.
Не будет. Я о взрослом не люблю.
Уйдите от меня как смрад могильный
Все кто не понимает детвору
С ее волшебным счастьем инфантильным.
Ласкается ко мне явлений миг,
И жмется Высь, хрустящая как ветка.
И из нее как в лето родились:
Бездонный блеск зрачков - земная клетка.
Свидетельство о публикации №117122301884