Плохие девочки
И вижу нас в ней, молодых.
Желаниями что взлетали,
Фантазий полные лихих!
В миг кавалеров находили,
Играли с ними,будто в куклы.
Придумывали, что любили
Их изучая словно буквы.
Мы жаждали всего и сразу.
Но обжигаясь каждый раз,
С годами поняли, что разум
Проснулся, лишь угасла страсть!
Так превратились мы подруга,
Из дерзких девочек плохих
Способных зажигать друг друга
В холодных женщин роковых!
А время все на место ставит
Достойно прошлое храня
Оно стыдит, оно же славит,
Оно уже не то, не те - и ты и я...
Свидетельство о публикации №117122301881