А на лице...
Все глубже и виднее
Летят, летят картинки
Из детства все быстрее.
И кажется, что время
Длиннее жизни в целом,
Перевернуть успеем
Все грани беспредела.
Но взгляд в ночное небо,
В нем нет сегодня звёзд,
Бессонницей страдают
Влюблённые до слез.
22.12.17 03:30
Свидетельство о публикации №117122301872