Сосед заплакал... 4 Шутка на тему Мой Киса
В большом стакане, и уснул.
У Кисы - жажда спозаранку,-
Он с головой туда "нырнул",
И, "осушив до дна" посуду,
Вдруг стал игривый и чудной:
Визжит и лазает повсюду,
И целый день - как "заводной".
В "прихожей" стены поцарапал,
Обои новые порвал.
Сосед, обидившись, заплакал...
(Он целый год узор искал!)
А Киса - все на стену лезет,
Как альпинист перед горой.
Смеются взрослые и дети:
"Глядите, котик ваш - хмельной!"
Свидетельство о публикации №117122301798