Песня для Лены
Утром ранним
на хор я спешу,
Повторяя
песни все на бегу.
Как я счастлив
вновь вас видеть, друзья,
Петь об этом
я готов без конца!
Наш маэстро
ставит нам голоса,
Распеваем
гаммы мы полчаса,
Только ноту
нам никак не поймать,
И в мелодию
очень трудно попасть.
С песней всюду мы по свету идём и поём,
Непогода и беда нам с тобой нипочём,
Распеваем громко, но иногда невпопад,
Кто же в этом виноват? Йо – йо – йо – йо! - 2 р.
Терпелива,
и, как ангел, мила.
Видел как-то
за спиной два крыла!
Только слушать
мы её не хотим,
Вместо песни
что-то громко гудим.
Но с улыбкой
мы по жизни идем,
Днем и ночью
наши песни поем,
Повторяем,
что года не беда,
О, маэстро!
Будь же с нами всегда!
Свидетельство о публикации №117122301711