Семь непроторенных путей

Семь непроторенных путей,
семь побеждающих событий,
семь чаш, которых не испити
и семь потерянных детей
души, не знавшей новостей
о днях запрета называться
душою, время затеряться
среди нехоженых полей…

За тех, которые во мгле,
поднять фиал своих мелодий.
Пусть Время медленно уходит,
не оставляя на Земле
ни чьих-то мнений, ни раздумий,
и тонет призрачная связь
в непредставимом века шуме,
однажды вечером явясь…
(2017)


Рецензии