Без условностей. Безусловно

Без условностей. Безусловно.
Не выбор, проекция-
Факт.
Из-за этого и бессонница,
И блеск, и бездна в глазах.
Пролетят косяки метеоров,
Солнце встанет, моргнёт и умрёт.
Пробурлят тонны вод в наших реках,
Но это
Никогда,
Никогда не пройдёт.
Тут не выбор, не чувство, надежда.
С этим
Ну нельзя ничего сотворить!
Лишь отдаться, принять безмятежно,
И возможно однажды забыть.


Рецензии