Неумолимые резкие перемены
Ветер бушует
листва стремительно осыпается ~
цветное убранство деревьев тает на глазах
Иду по колючим скорлупкам каштанов
легко осторожно ступая ~
тихонько и мягко хрустят
Воскресенье жаркое
~ парное ~ августовское ~
утомленное солнечным летним зноем
поспешно со мною прощается
Ледяным дыханием зимним
встречает внезапно октябрь
Благословенная старость
хозяйкою полноправною приступает ~
Вечной Юности Неувядаемыми Цветами
расцветает невеста Христова ~
Душа
4 октября 2016 ~ Отдание Праздника
Воздвижения Креста Господня
~*~*~*~
Архиепископ Иоанн Шаховской ( 1902 ~ 1989 )
Здравствуй старость, утро жизни новой,
Запах зимней зелени еловой.
Здравствуй старость, малое оконце,
Где сияет жизни вечной солнце.
Здравствуй, старость ~ снег, летящий к раю.
Я тебя уже люблю и знаю …
Свидетельство о публикации №117122301648