Нет одинаковых

          Пушистый снег,сегодня падает кружиться.
          А я смотрю и радуюсь ему!
          Как в детстве,мы его любили!
          Все бегали,снежиночки ловили!

          Потом смотрели,у кого,всех красивей!
          Но,оказалось,одинаковых их нет!
          Они все разные,как мы-Все люди.
          Нет одинаковых в природе и в округе!


Рецензии