Тоска
Ищу планету я с названьем РАЙ.
И я все слепо верю в чудо-чудное,
И пью налитый в кружку с мятой чай.
Мне планету эту очень нужно отыскать
И одним глазком любимого увидеть.
И его разочек взглядом обласкать
И тоску свою огромную умерить.
Он простит меня,что гляжу я вдаль,
Что из глаз моих катится слеза.
Не могу унять я свою печаль,
Не уходит ввысь моя грусть-тоска.
Сердца стук в груди не могу унять,
Не дают взглянуть мне за облака.
А мне очень так хочется узнать,
Как ты там один?Как ты без меня?
Свидетельство о публикации №117122301634