Окна RUS. ТА

Недовольные Россией,
грохнули её
в 1917-м.
Недовольные СССР,
грохнули его
в 1991-м.
До грохота
в 2065-м у нас
ещё есть
65 лет...

Мы выводим
из Сирии
свои ВКС,
а США
приведут туда -
своих
из ИГИЛ...

США нападут
на КНДР,
прикрывшись ОИ -
в Республике Корея?..

Трамп поздравил
всех военных США,
участвовавших -
в неудачных
операциях
в Сирии...

До Сирии долетели
только 23
" Томагавка" США.
А кого
бомбили
остальные 36?..

Мы были
Империей Зла,
стали -
империей допинга,
и кем нас
сделают ещё?..

Ракеты КНДР
не долетели
до Японии,
потому-что улетели -
на Луну
и Марс?..


Рецензии