Любовь увы друзья не может
Не плакать, не рыдать, скучать
Она разлуки, расстояния может
Любовью на верность проверять
Заторопились кружева печали
Они ручной работы, не до них;
Тебя увидеть, приласкать морщинки
Готов я хоть сейчас, хоть сей же миг
И засияют краской радости,
багровы станут щечки
Моя любовь состоит из сладости
В глазах твоих появятся искринки
Счастливых, нежных, голубых...
Наш мир бы выглядел иначе
Когда бы мы вокруг не замечали
Природы, пенья птиц,
как в поле разрастаются цветы
Нам в жизни большего не надо:
Все люди хотят лишь одного-
Признания, любви...
Ты жизнь моя! Дышу тобою
И сны рисуют образ твой
О как же ты бессовестно прекрасна!
Я благодарен линии судьбы
Что повстречался, встретился с тобой
Мой ангел несравненный, песня
Лети быстрей, скорей ко мне
Вдвоем рассветы будут интересней
И дни и ночи ярки при тебе!
Свидетельство о публикации №117122301567