Пролетая, над ночными городами...

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Невидимые,но тонко - чувственные стоны,
На килограммы счастья,напечатаем еще талоны,
Кружатся образы из снов,сердечки,лайки,пестрые витрины,помпезные салоны,
В блаженстве,трепещу на тонкой грани снов реальности,
Вдыхая ароматы белой снежности,
Пронизывают волны,розовой спектральности,
Скользят ладони по бедрам белоснежности
Пропитываю элексиром все контексты пурпурно-алой,красно - розовой прилежности,
Шепчу тебе,- "Любимая,моя,я устремляюсь в глубины звездных мирозданий,когда сплетаются орнаменты,когда меня ласкаешь, нежными из пламени волнами",
Корабль наш летит,пархает,кружит и  устремляется в порталы, над ночными городами...
   For your, Queen my heart...05.20/23.12.17


Рецензии