Повышенный тон и возвышенный слог

Повышенный тон предполагает натянутые отношения между людьми -постоянные ссоры с употреблением низко вибрационных слов переходящими на визг.

Возвышенный слог предполагает божественный поэтический слог с красивыми чувственными эпитетами, с высоко вибрационными словами.

Человек духовный, обладающий божественным чутьём, никогда не позволит себе такую слабость и не осквернит свой язык низко вибрационными словами, ибо знает, что слова являются фундаментом наших поступков.

Фундамент из низко вибрационных слов это зыбкий фундамент. Союз возведённый на зыбком фундаменте рассыпется при малейшем дуновении ветра. А шквальный ветер похоронит под обломками всех кто находился в этом строении.

И напротив, союз скреплённый возвышенным слогом, это крепкий фундамент вашего храма любви! И никакие торнадо не страшны будут этому союзу! Храм любви выдержит любые испытания!

Слова в нашем мире имеют огромное значение! И тот кто это понял строит свою судьбу по божественному КОНУ, который предполагает божественный Круг Правил-Заповедей и этот Круг будет всегда охранять человека от лукавых низко вибрационных сущностей, которым не доступны границы этого Круга Кона.

Выходя за Кон, человек подвергает себя опасности.

Кон это божественный свод Правил, а закон это земной свод правил.

В связи с этим стоит вспомнить фильм "Вий", как приходя в церковь дьякон очерчивал себя кругом и был не доступен тёмным силам.


Рецензии