Числобога ряд
Посмотри на цифры в ряд? Видишь? Ровненько стоят!
Что даёт нам единичка? В ней единство мира в личном!
Видишь двоечку? Возьми Дух в помощники, иди
Смело за дарами жизни! И с улыбочкой! Пусть киснет
Позабывший про Игру! Дальше видим пятерню,
Ах, пятерочка, как лебедь! Раскрывает двери в Небо!
Старт, разбег, размах крыла! Всё открыто для тебя!
Дальше что? Ах! Там семерки! Видишь, стройные! И сколько
Нам пошлют они даров! И сюрпризов! Будь готов!
Принимать! Подставь ладони! И прими посыл восьмерок!
Восемь громко говорит: «То БОГатство нам дАрит,
Что даёт ответы смело, и словами, главно, делом!»
Посчитай, умножь, прими, всю ответственность бери
На себя за жизнь свою! Боги в помощь нам идут!
Всё, всегда для нас готово! То Божественное слово!
Что, готова в путь Душа? Ты ж за радостью пришла!
Так ступай! Открыты двери! Всё теперь в вопросе веры!
Свидетельство о публикации №117122301513