Рождественская

Ты спишь родная
Я пишу
И что то видно ворошу
Гудящий улей из страстей
Не видно часто новостей
Сомнение сестра таланта
Мой ум ты завязала бантом
Ты словно дитя
В тоже время такая взрослая и в теме
И вот пишу по самой сути
Вы по душе мне просто будьте
Пишите смейтесь и встречайте
И ничего не забывайте
И детям и тебе желаю
То чем живу и как мечтаю
Пусть радость в доме и веселье
При этом без ковша похмелья
Вновь рождество и нет кручины
Мы Любим просто без причины
И отдаем себя другим
А верность для Него храним


Рецензии