Сносят с ног неведомые силы

Сносят с ног
Неведомые силы -
Сто дорог
Разворотило,
Дверь открытая закрыта,
Карта козырей побита.

Оправдания тут не властны.
Все мы, грешники, повязли.
Глубоко зашли под воду,
Тонем, тонем год от года.

Лезет солнце в океаны,
Растекаясь кровью алой.
Миг один стирает вечность,
Продлевая бесконечность.

Далеко за километры
Время наше прячут ветры.
В ожидании застыло
Все, что завтра с нами было.


                А-Я
22.12.2017


Рецензии