Уйдите на острова
Или дойдём до берега морей?
Но подползла к душе моей скотина
И из полей доносится; Налей!
Для вас мы варвары, - "культурное наследье"
Наследники чужих для нас богов
Вы ненавидите в нас, то сопротивленье
Но помните "больные" батраков!
Готовы вылечить навязанные мысли
Готовы выправить неправильный контекст
Мы, все испытаны, и от Сирийской жизни
Священные слова на много лет!
Свидетельство о публикации №117122301498