Кисти не ищу

Да нет, я кисти не ищу:
Из неудачницы - художник?..
Я только строки посвящу:
На плаху выйду, как безбожник.
Сейчас мне голову сымут -
И я опять, назло воскресну;
Мне мысли тягостные жмут
И напрягает эта честность.
Я снова напишу о ней:
Четверостишие иль творение -
Она одна мне всех милей;
Я не могу без сочинения.
Да нет, я славы не ищу -
Из одиночки - и писатель?
Я только строки размещу
На Вашем сайте. Все. И хватит.
22.12.2017г.
23.00ч.


Рецензии
Если красавица разместила красивые строки,то это уже много

Давид Синицын   23.12.2017 11:06     Заявить о нарушении