Ты ждёшь?

Ты ждешь признания в народе?
Смешон ты в этой своей роли.
Толпа бессмысленна всегда.
Лишь хлеба, зрелищ ждет она.

Ты раскрываешься до дна.
Ты  экспонат, готовый для?
Изобразить героя дня?
Хотя все это пустота.

Не стоящая ни монеты.
Ни строчки в новостях про это.
Всё есть дороги бытия.
Забудут завтра.
Жизнь-бега.

Жить для познания Себя!
Вот приключения стезя!
А для толпы?
В софитах дня?
Смешно,.. неправда ли,… друзья.


Рецензии