помогай им БОГ всегда возвращаться 0

предыстория. изязь. провал нашего мира. отвлечённость рассеянность создают порталы в сумеречный мир. мир способный высосать Вашу сущность растворить в себе, сделать частью себя. в противовес вам могут выступить такие же потерянные сущности возможно пропавшие знакомые, близкие. Чаще всего у них какая-то вина перед Вами, Вы - шанс искупить ошибки прошлого. Или они просто повод затянуть Вас привязанностью ещё глубже, заставить Вас подсознательно вернуться за ними, таким образом портал может оставаться открытым долгое время питаясь Вашей жизненной силой, Вашими чувствами эмоциями, замещая их.   

горячий пот
течёт течёт течёт
ты убегаешь
ты сквозь лес исчезаешь
он заливает глаза и твой след
по хвое мягкой змеёй петляет
ты пропадаешь в ночи как свет

да что толку время волка проку нет
время волка время волка
волки жадно ищут след

как раздастся сзади вой
не стой!!! не стой !!!
и движеньем
упрямым всей жизни своей
непроглядный туман разрываешь
у тебя на руке талисман
ты его непременно доставишь

это гонка злая гонка спору нет
время волка время волка
волки жадно ищут след

лес раздался пред тобой
с губ слетело - я живой !!! живой!!!
и к реке торопливо сбегает тропа
тело еле за ней успевает
вой всё ближе и злая луна
плещет ядом с клыков и глаза
изумрудами ночь поджигают

но на драку время нет нет
время волка время волка
волки жадно взяли след

от друзей тебе достался наган
плот худой до ночная дорога
амулет на руке в нём молитвы строка
чтобы ты помолил за них бога

даже не успеть попрощаться
в темноту плывешь на плоту
в прежний мир пора возвращаться


Рецензии