Под алыми парусами...

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Безмолвные,но чувственные стоны,
В морях и океанах,замерли планктоны,
Мелькают красные; оттенки, композиции и тоны,
Пронизывающий водопад прикосновений,
Проникновенный звездопад,струящихся волнений,
Неистовые целования ,меркнут в тонко -чувственных столпотворениях,в веере кружащегося лобызания,
Сжимаются ладони в этом звездно-трепетном вальсе,
Под алыми парусами,шепчу тебе,еще немного до рассвета, не улетай пока еще,со мной останься...
For your,Queen my heart...


Рецензии