Телефон и душа

Разломаю телефон, словно душу,
На запчасти его разберу.
Буду сильным и точно не струшу,
Без него я и так проживу.

Он, как камень, меня к низу тянет.
Как балласт,не даёт мне лететь.
У друзей короткая  память,
Никого.... не буду я ждать.

Лабиринты городские укроют
От проблем. Прогуляюсь по ним.
И никто никогда и не спросит,
Почему сегодня гуляю один?

А домой вернусь, дверь открою,
Телефон  мене  уже не собрать.
Лишь детали  сердца настрою,
Буду лучше о новом мечтать

От не нужных звонков успокоюсь,
Пусть дозвон,а в ответ тишина.
От судьбы...точно не скроюсь,
И не ждать...чужого звонка.


Рецензии