НКО 23. 12. 2017-2
у нас НКО захватили
человечные активные граждане
.
да и тройку лет
у нас руководитель региона
был человечным
чувствующим людей
а до этого
администрацию города
возглавлял
человек
способствующий
активности народа...
.
но этим руководителям
повредил бизнес
.
одному за
излишнюю доверчивость
.
второму за
несговорчивость
.
НО
НКО-то
остались...
и люди ещё
пободаются
.
хотя новая молодая власть -
проститутка бизнеса
уничтожают местные кадры под корень
.
.
23.12.2017г. 05-16
Свидетельство о публикации №117122301365