Наследие Поэта!
Ты, если с детства не читаешь!
Уволь! Поэтом, ты не станешь.
Ты будешь всюду лишь насмешкой!
Всегда и всюду лишь посмешкой.
И канет разум твой, в пучину.
Так не познав своей кручины!
Вот все, что я хотел сказать.
Своим потомкам , Твою Мать!
Свидетельство о публикации №117122301358
Гусев Олег Юрьевич 26.03.2018 18:11 Заявить о нарушении