Сбудется всё

Долгое время метелица вьётся,
и заметает тропинки ко мне.
Но ярким светом утро начнётся,
всё переменчиво в нашей судьбе.
Вновь в белоснежности сердце забьётся,
в чудо поверишь с такой красотой.
И тихим эхом в душе отзовётся,
осуществимы желанья зимой.
Вместе с тобою тепло в дом вольётся,
и прогоню все обиды я прочь.
Свет необъятной любви вновь вернётся,
сбудется всё в Новогоднюю ночь.


Рецензии