тортик не прошёл 23. 12. 2017-1

я любитель тортиков...
была...
вчера тортик не прошёл...
уже на пути домой
стало не очень...
обошлось укладыванием спать...
.
спалось хорошо и долго...
.
.
но...
пищевариловка похоже
уплетать тортики
отказалась...
.
.
23.12.2017г. 05-10


Рецензии