Мозаичные тени

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Оставляю влажные полосы,на дурманящих мягкостях,
Замираю на вершине,в экзистациональном трепете,
В водопаде блаженства,в сознании мелькают мозаичные тени, европейских достопримечательностей,
Погруженный с головою, в умопомрачительные прекрасности,дрожу в красном гипнозе,
Упакованный в оболочку,трепещу в этом розовом анабиозе...
   For your,Queen my heart...


Рецензии