Морской рок-н-ролл

Сегодня прическа у моря
В стиле Элвиса Пресли,
Ритму в движениях вторит
Лихой рок-н-рольной песни.

Танцует веселая рыба -
Макрели, дорадо, тунцы,
И слышится "баба люба"
Во все морские концы.

Взяла барракуда гитару,
Мотив подхватив на лету,
В экстазе запели кальмары:
Лаба-ду ду-ду-ду-ду.

До вечера продолжали
Они танцевать и петь,
Пока всей гурьбой не попали
В рыболовецкую сеть.


Рецензии