Ночной шарж

 

Ночь засыпает полупьяная,
пила по глоточек, стала румяная.
Глоточек  виски,
рюмка самогон,
чаша пиво,
стаканчик красное вино.
К море отправилась вдруг,
кричала: Люблю тебя мой друг...

На пляже  разделась голая,
Ночь в море купалась целая!
Глоток соленый,
гребенок морской пене
жемчужная раковина,
рыбка и рак!
Справа нырнула, влево качалась,
бросилась по волнами, ласкалась...

Легла на песка как рыба металась,
помочь в любовью я не могу.
Она ли пила,
ил, я там была,
знают только маяк
и морской вокзал.
С черную рубашку снова оделась,
с брыз танцевала на берегу.


Рецензии