Пугало запукало
А Трамп с Хейли, -вместе: Порвём!
Но в мире Америку знали
Мы ей "Аллилуйю" споём.
Пойди - ка Америка "лугом"
Мы ныне пойдём без тебя
Зря мир вы лечили испугом
Но он не испужит меня...
Как, сильные вы, - "обосрались"
Как сыпятся ваши "братки"
Вы с санкцией перестарались
В России стучат молотки!!!
Гвоздь в череп Чубайсу вбивают
На шоу братишка вопит
И "белые", вдруг понимают
Мир, кровью "хотелок", залит...
P.S.
Не буду вас,как мусульманин, резать
Живи до старости, баран и ты -овца
По интернету ныне буду "юзать"
Пастух в легенде вместо подлеца...
Свидетельство о публикации №117122301215