Гладко пишется на бумаге, в жизни пни и овраги..
Так она и жила,воспитывала внука,вкладывая любовь и заботу....
чтобы поболее времени ему уделять,нашла подходящую работу....
приобщила к спорту и иным интересным,полезным занятиям.....
своим примером вдохновляла к разнообразным мероприятиям....
Средства скудные были, ограничивали потребности до предела....
не скучали , в бассейн ходили,никогда не сидели без дела...
так и вырос мальчонка, парнишкой серьёзным, надёжным стал..
кончилось детство , профессии обучаться, период настал....
Вместе рассчитывали призвания,желания, по возможности...
в процессе возникали непредвиденные мелкие.. сложности..
не сворачивая в сторону, он шёл по намеченному пути ,...
окончить вуз и получить диплом ,к работе подойти..
Так гладко и чисто пишется,лишь на бумаге.....
в жизни-,,бездорожье, пни , буераки, овраги...
будет далее бег ,... по нарастающей...
Надо мощности,.....возрастающей...
Продолжение,постоянно следует...
давит новый этап,преследует..
...
Свидетельство о публикации №117122301211