А ей всё снится, снится сон...
Они вдвоём и в облаках,
И на его она руках,
И он ещё в неё влюблён...
И взор его - любви стрелой -
Летит в неё, разит ей сердце...
И поцелуй - само блаженство
Что жизнь не жалко за него...
Но тает ночь, уж рассвело,
И облака их тают в сини...
И просит тихо так его:
Не отпускай меня, любимый...
23.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122301181