Твой портрет

Хоть не встречались мы, но твой портрет
Ношу в груди своей,
Как память прожитых с тобою лет,
Как доброе воспоминание прежних дней.
Другой уж предан я любви,
Но на сердце твой след!
Свечой горит в моей груди
Твой сказочный портрет!
               
                1997 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии