Моя муза
О чем то быстро говорит
Или стоит войти не смея возле двери
Чего то хочет но молчит…
Изгиб покажет тела молодого,
Сквозь нежную прозрачную вуаль.
И скажет «мол была я у другого»
Я не ревнив. хотя бывает жаль.
Её слова остры как бритва,
А мысли широки и глубоки,
Она порою поле битвы,
И с ней так часто мы близки.
Свидетельство о публикации №117122311630
Которая приходит и уходит?....
Правда, интересно, Павел.
Александр Ляйс 14.09.2022 09:13 Заявить о нарушении