Рубаи Сумей вкусить...

            "Сумей вкусить..."

Как не смотреть? Куда не кинь ты - взгляд:
Все Дивы, Дивы..; здесь чем - не маскарад?
На райскую траву... сядь с гуриеподобной!
И поспеши вкусит - все от неземных услад.


Рецензии