слух идет что декабрь сменится январем
совершенно новым ни капельки не б/у
и за этот и все другие годы что мы живем
он отпустит грехи любому и каждому
с богом декабрь проводи
сну не давай
погрузить себя в анестезия ватную
город нарядит в заячью шубку январь
а потом рассорится и заберет обратно
так и дразня примерками
всласть не дав
пощеголять в белом перед зеваками
сам-то в медвежьей
заметет подолом и рад
в сибири в тайге косогоры и буераки
слух идет
оброненный заячий пух
будет мерещиться обернувшийся беляками
шевелить ушами дружбу водить с котами
из-под ног шарахаться на испуг
взяв
а город скорей пингвин
он в одеянье торжественном черно-белом
белый в анфас а с тыла все тот же сплин
серый по будням
в праздник считает мелочь
верить ли слухам каждый решает сам
дай себе шанс
что тут терять кроме прошлого
а попадет ли в рот или стечет по усам
не угадаешь след на слепой пороше
2017
Свидетельство о публикации №117122311605
совершенно новым ни капельки не б/у
вы не верьте им, нам впарят опять старьё
с перебитыми номерами любому и каждому
перебьют две последних цифры, а то и одну
было дело однажды застал - что четыре
очень празднично втюхали любому и каждому
январи проверяйте не доверяясь фальшивой цифре
Дмитрий Тверичанин 05.01.2018 12:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за настроение!!!)
Юлия Мишанина 08.01.2018 02:31 Заявить о нарушении